注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡翠绿莲

美丽魅力的绿微翡翠,欢迎亲爱的朋友,欢迎您进入住我博客家园

 
 
 

日志

 
 

秦岚与陆川  

2016-12-24 21:44:44|  分类: 明星图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦岚与陆川 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

他们俩在一起,小编是很意外的,毕竟这么多年过去了,要喜欢早就喜欢了吧,居然等到现在。

秦岚与陆川 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

据知情人走漏,秦岚和明道刚合作完一部新剧,两人在合作中就相互有好感,拍摄结束后两人私底下交流频繁,没想到的是两人居然能情投意合!小编觉得从颜值方面来说明道和秦岚还是很般配的,比那个陆川要好多了!

秦岚与陆川 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

这下要恭喜秦岚了,抓住2016年的尾巴,找到了自己的真爱!相信你的圈中姐妹一定会为你快乐的。希望将来的你愈加美好呢!娱乐圈的爱情真真假假,分不清楚谁是真爱?但是我们依然要相信会有真爱的出现,就像相信明日的太阳会依然升起相同!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017