注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡翠绿莲

美丽魅力的绿微翡翠,欢迎亲爱的朋友,欢迎您进入住我博客家园

 
 
 

日志

 
 

粉粉与黑丝  

2017-01-15 21:39:40|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自钟鸣《粉与黑丝》

 


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园


  

但凡是男人,就没有一个不喜欢漂亮女人的。有的虽然不说,特别是当自己的恋人或老婆问喜欢不喜欢漂亮女人时,总是有意避而不谈,但在内心世界里却是真正的喜欢漂亮女人的。男人一遇见漂亮女人,就会像蚊子一样围绕着漂亮女人,话也多了,情也重了,笑容也灿烂了,精神也抖擞了。而一碰到“恐龙”就像一个“正人君子”一样,严肃得很!这到底是为什么?男人为什么这么喜欢漂亮女人?

 
男人喜欢美女的完美解释 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子
    1、从色彩学上来说,男人尤其喜欢漂亮的“颜色”。 
    男人贪色,其实不是男人对什么色都贪的,而是贪那些美丽的“颜色”。“爱美之心,人皆有之”。漂亮女人一般要模样有模样,要形态有形态,该突出的地方都突出得特别明显,该凹下的部位都特别的凹了下去,皮肤比较洁白细腻等等。男人喜欢漂亮女人,是对美的一种欣赏。美是能让人心声愉悦的东西,美是人心中对美好事物的一种感知,美能使人赏心悦目,心旷神怡,而漂亮女人是能够让男人心中产生美的愉悦感的,从这一点说男人喜欢漂亮女人是男人对美的一种欣赏,一种情感。这对于天生好色的男人来说,肯定是想不喜欢都办不到的了。

    2、从健康学上来说,男人喜欢漂亮女人有益于身体健康。 
    第一,漂亮女人可以使男人养眼。男人看到漂亮女人时,能够迅速调节眼神经,眼部肌肉和视网膜,加速眼睛周围血液循环,达到明目润神的效果。第二,漂亮女人可以使男人养心。无论男人、女人、还是孩子,看到漂亮女人无不觉得赏心悦目,心情豁然开朗感觉好极了!第三,漂亮女人可以使男人舒肝。谁忍心对一个漂亮女人大动肝火?一见到美女那楚楚动人的眼神,人都要化了,哪里还有气。第四,漂亮女人可以使男人养胃。秀色可餐,一天多见几个漂亮女人就相当于吃了色、香、味俱全,营养搭配全面合理的佳肴。第五,漂亮女人可以使男人润肺。见到漂亮女人,不自觉地口生津液,屏息凝神。常有漂亮女人相伴左右,往往肺活量高达6500。第六,漂亮女人可以使男人强肾。看到漂亮女人,一般情况下会导致男性加快分泌出更多的雄性荷尔蒙,这可以健肾强体。

    3、从文化学上来说,男人喜欢漂亮女人是一种男性先进文化,具有深厚的历史底蕴。 
    早在《诗经》里就有“关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑。”的历史纪录。在古今中外的影视小说中,漂亮女人比比皆是。《红楼梦》中的林黛玉成为美女的化身,《金瓶梅》中的潘金莲变成男人眼中的尤物,《安娜·卡列尼娜》中的安娜·卡列尼娜被捧成心中的“维纳斯”,以《红高粱》走红影坛的巩利气质优雅,风情万种,以《卧虎藏龙》成名的章子怡妩媚迷人,富有东方女性风采。历史上,帝王将相大都是“爱江山更爱美人”,著名的有周幽王与褒姒,吴王夫差与西施,汉宣帝与赵飞燕,吕布与貂婵,唐玄宗与杨玉环,吴三桂与陈圆圆,多尔滚与孝庄文皇太后,咸丰帝与叶赫那拉氏等等,举不胜举。自古“英雄难过美人关”,战国时期的军事家孙武就是看到男人的这个弱点,把威力无穷的“美人计”写进了三十六计中,一直延留至今,为商海政界所用,且屡试不爽。由此可见,男人喜欢漂亮女人是具有深厚的文化底蕴的。

    4、从男性学上来说,男人喜欢漂亮女人是男人的一种目的和最高境界。 
    在这个世界上,男人都有征服女人、占有女人尤其是征服漂亮女人、占有漂亮女人的欲望。男人靠征服世界来征服女人。男人一旦手中有了权力,有了金钱,就会千方百计地去征服漂亮女人、占有漂亮女人,并且把这种征服和占有作为男人成功的一种显著标志。男人在对待女人的问题上,始终保持着一种漂亮女人的情结。当还没有成功时或者条件一时还不允许的情况下,只好与不漂亮的女人将就一下,而一旦事业有成,就会在潜意识里开始萌动着如何对漂亮女人进行征服、占有的“宏伟目标”的。

    5、从动物学上来说,男人喜欢漂亮女人是由男人的动物本能性决定的。 
    男人作为一种高级动物,尽管已经摆脱了普通动物的许多劣迹,但男人作为动物之一的一些基本点依然保存着。他突出表现在男人的猪性、狗性和狼性上。 
    首先,男人的狗性决定了男人喜欢女人。狗是一种狂吠不止、摇头摆脑的动物。男人太喜欢漂亮女人了,于是便将他的狗性发挥到了极致,天龙八部中的小段王子便是如此这般淋漓尽致地展现了男人的狗性才华。而漂亮女人又不断的催生着男人的狗性,使男人的狗性得到不断的发扬光大。 
    其次,男人的猪性决定了男人喜欢女人。通观人类的猪性发展史,多少男人为博美女的倾城一笑,酣畅淋漓地展示了他们的猪性才华。吴三桂曾经大义凛然地拒绝了皇太极的招降,以民族主义的浩然正气转投于李自成的大顺天下,却因为另一群猪的杰出表演,这位十六从军即一战成名的大英雄冲冠一怒,半途折返,顾不得全家老少百余口性命,转身伏于敌人的脚下,以三万穷军抗击李自成二十万之众,往来冲杀,毫无惧色。如此巨大的核动力从何而来?美女也。 
    再次,男人的狼性决定了男人喜欢漂亮女人。男人的狗性取悦漂亮女人,猪性将漂亮女人神仙化,狼性则视漂亮女人为玩物。而一旦漂亮女人在手,男人就会跨着他的宝马,载着他的漂亮女人到处招摇撞骗,显示他的狼性力量。


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园

 


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园

 


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园

 


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园

 


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园

 


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园

 


粉雷黑丝! - 难得糊涂 - 春色满园
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017